- Santiago, Chile
- 05, Junio 2017
Cancelacion de producto

El dia 3 de junio despues de pedir muchas referencias compre un celular en www.linio.cl con caracteristicas maravillosas y si bien no es una marca conosida en chile valia la pena comprarlo por que page $23.128.Hoy quise revisar mi pedido y salia una reseña de que fue cancelada la compra y que tenia a mi dispocicion un cupon por $27000 o podia solicitar reembolso. Llame por telefono y me indicaron que el problema fue con la direccion de envio, sin embargo pedi explicaciones pues jamas me llego una solicitud de cambio de direccion tampoco de cancelacion. sin darme respuesta por que habia problema de señal ingrese al chat de la pagina y me reiteraron la misma respuesta, pero en este caso me dijeron que volviera hacer el pedido ingresando otra direccion, lo hice pero el producto ahora tiene un valor de sobre los $120000 sin tener opcion a la compra.entonces la ejecutiva se enojo y me dijo que esas eran las opciones.realice un reclamos en sernac y por este medio, yo quiero el producto que compre pues no me dieron la opcion de cambiar direccion y explicarme las razones, para mi que se equivocaron a publicar el valor y quisieron repararlo de esta manera.para mi es una *****a
Autor: F.L.