- Providencia, Chile
- 13, Diciembre 2018
Delivery no entregado

El día 12 de Diciembre se me informó de parte de Linio que llegaría mi pedido del video juego "super smash bros ultimate" para Nintendo Switch, este envío sería realizado por Blue Express. Quienes conocen Blue Express ya saben que es parte de LAN y además un pésimo servicio.Al ver la ficha de delivery figura que fue entregado en conserjería de mi edificio a las 15.20 horas, y trás llegar a mi casa los conserjes me dicen que no hay nada, que ningún paquete ha sido recepcionado ese día. Vivo en un edificio chico, es imposible que algo se pierda siendo tan pocos departamentos. La ficha de delivery de Blue Express dice que fue recibido por un conserje que ni trabaja en ese horario, y al llamar a ambas empresas me piden que espere 5 días hábiles más para RECIÉN VER que podrían hacer al respecto.no es primera vez que escucho experiencias similares con Blue Express, y un juego que compré en preventa "llega" 5 días después, para además tener este problema donde debo esperar 5 días hábiles más para posiblemente tener una respuesta, sin contar el delivery extra cuando me entreguen el producto. ¡QUE MOLESTIA! Linio, inviertan más en un servicio delivery como la gente, que no dan ganas de comprar nuevamente con experiencias así. por favor que Amazon llegue luego y ojalá de clases de buen servicio.
Autor: P.L.