- Lo Barnechea, Chile
- 14, Febrero 2018
Casa defectuosa sin reparación
En abril del año 2016 recibí mi casa enaco en Lo Barnechea, cuando recibí la casa tenía algunos defectos menores, pero más adelante me di cuenta de la mala calidad de la casa. El problema más grave es la humedad de la casa, toda la casa tiene humedad, tengo hongos en los muros y toda la pintura descascarada. Esto desde el primer invierno que pasé en mi casa, desde el año 2016 que he dejado constancia y he intentado que el servicio de post venta responda, me han dejado esperando en la casa (no llegan) en reiteradas ocasiones, sólo han llegado una vez, y la solución fue lijar un poco la pintura por el interior de la casa y pintar el pedazo de muro nuevamente con un líquido impermeabilizante y pintura. sin embargo, este arreglo no corresponde para el tipo de filtración que tengo, he consultado en empresas y me han comentado que hay que impermeabilizar los cimientos, es decir picar por el exterior de la casa, echar ácido en los muros y después otros productos, para pintar al último, la parte estética es el último paso, no el único.El servicio de post venta no contesta el teléfono, generalmente no contestan el mail, cuando contestan y coordinan arreglos no llegan, no cumplen horarios acordados, etc.
Autor: C.R.