- Viña del Mar, Chile
- 19, Noviembre 2018
Nunca llegaron los productos
Con fecha 22-6-18, con la factura 277, la empresa Gaudio y F. Limitada (Tecnopro), RUT 76.672.xxx-x, me vendio 20 focos led por un total de 362.474. De acuerdo a lo señalado por ellos, el envío fue realizado por chilexpress (Envio 2389866194), el cual JAMAS llego a destino. ellos se escudan en que es culpa de Chilexpress y en Chilexpress señalan que el envío fue derivado a auditoria por 2 mnotivos distintos (1.- Por mal embalaje y 2.- Por utilizar el envío gratuito de mercado Libre cuando la compra no fue hecha por ese portal). En reiteradas oportunidades me comunique con "Patricia",(cel +56942011363, numero del cual me bloquearon por supuesto) al parecer la persona a cargo de los envios, sin embargo, las conversaciones terminaron en que ellos no responderian y si quería algo, que los demandara, a ellos les daba lo mismo. A la fecha, perdi los focos, el dinero y en la empresa se rien y les da lo mismo. El supuesto propietario, señaló en reiteradas oportunidades que ellos cumplieron con enviar los focos, de ahi en adelante, no les interesa lo que pase.Espero que tengan cuidado con esta empresa que vende por varios portales, son **********s y les da lo mismo.
Autor: C.L.