- Santiago, Chile
- 04, Septiembre 2018
Mala gestion en entrega de biopsias.
El día 09/08/2018 me operé en la clinica Bupa, ubicada en la comuna de La Florida. Desde el día de ayer 03/08/2018 estoy trantando de comunicarme con el area de las biopsias, pero siempre me indican que no se pueden comunicar, ya que no hay un número directo ni un correo electronico para contactarse.El día 21/08/2018 fue el úñtimo control que tuve con mi medico, y ese mismo día él fue a hablar con la persona encargada de la entrega de ellas, pero no estaba disponible. Antes de retirarme de la clinica, también pase a hablar con la persona y me dijo que se comprometeria a llamarme cuando estuviera y que el plazo de entrega eran 10 días habiles desde la operacion, por ende debiese haber sido el viernes 24/08/2018, pero no recibí llamado ni nada por el estilo.Hoy a casi un mes desde la operación aún no tengo noticias, ni me puedo comunicar con la persona encargada para poder ir a buscar con certeza los resultados de mi biopsia, ya que no cuento con tiempo suficiente para ir todos los días directamente a la clinica a preguntar por ella.Podrian mejorar aquello, e incluir en la pagina de la clinica un correo de contacto o formulario de reclamos.lamentablemente con esto me llevo una mala vision respecto a la clinica.
Autor: E.V.