- El Bosque, Chile
- 05, Septiembre 2018
La situación descrita, sucedió en local ubicado en Metro Moneda, al llegar al local, cajera, nos recibe de manera muy poco cordial, diciendo qué van a pedir, realice un primer pedido con efectivo por un café late y un moca mediano más 3 medias lunas, luego hago un segundo pedido por un moca mediano y un sándwich jarpa, cajera indica a compañeros mis pedidos señalando 2 late y 1 moca, a lo que le señalo que eran 2 moca y 1 late, a lo cual de muy mala manera me dice no es lo que pediste, le indico que quizá se había equivocado, muy molesta me continua diciendo que no era lo que había dicho, le pido bueno, pero, puedes cambiarlo?. Ella continua molesta y con muy mala cara insiste en que no era lo pedido, a lo que le digo bueno si estas enojada no es mi culpa, a lo que responde bueno no puedo estar con cara de payaso para usted... Nos acercamos a otro joven para pedir el libro de reclamos y éste nos indica que solo estaba la jefa (la cual es la misma cajera), lo cual me dejo aún más sorprendida, ya que supongo que al ser jefe de local, debiese evitar este tipo de problemas innecesarios y asegurar una buena atención para los clientes, Espero estas situaciones no le sucedan a más personas, ya que creo no todos reaccionarían tan tranquilamente como lo hice.
Autor: C.N.