• San Javier, Chile
  • 29, Diciembre 2019

Glam&Co

Corte y tinturado desastrozo

SE脩ORES glam & co

corte horrible te hacen cualquier cosa en el pelo menos lo que pides , tinturado platinado queda amarillo espantoso que quedara finalmente color naranja. Definitivamente la peor peluqueria que he visitado. Gast茅 alrededor de 100.000 para que me destruyeran el pelo.
Autor: M.O.
Publicado el Domingo, Diciembre 29, 2019 - 09:46. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 glam&co - Servicio muy caro

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

馃檨 glam&co - Mala atenci贸n al cliente y gritos

No Resuelto No Est谩 Resuelto. Llevo d铆as esperando el que me den una respuesta y una soluci贸n adecuada y sigo sin respuesta alguna espero respuesta gracias

馃檨 glam&co - Mal servicio

No Resuelto No Resuelt贸. No espero nada de la peluquer铆a, simplemente no volveremos m谩s, encuentro que es una burla al cliente cobrarle por pasar la peineta despu茅s de secar el pelo con se secador. Lamentablemente no recuerdo el nombre de la se帽ora que me atendi贸 di贸, pero me dio a entender que el peinar (no peinado de un look determiando) si no que, solo peinar te est茅n cobrando un adicional a los 18.000 que costaba el corte de pelo. Y ojo! Que mi corte fue una simple melena, no se demor贸 m谩s de 10 min en mi ya que yo tengo poco pelo.

馃檨 glam&co - Me quemaron la cara con cera

No Resuelto Sin Comentarios. Realizaron la devoluci贸n del dinero pero ninguna indemnizaci贸n por la consulta m茅dica ni tratamientos realizados.

馃檨 glam&co - Cobro no informado por brushing en peluquer铆a

No Resuelto No Resuelto. Les escrib铆 email y or redes sociales, sin respuesta

馃檨 glam&co - Temperaturas muy altas en sal贸n

No Resuelto No Se Ha Solucionado. El calor sigue siendo insoportable dentro del local, tanto para clientes como trabajadores. Glam no se ha pronunciado al respecto

馃檨 glam&co - Enga帽o en el servicio

No Resuelto No He Recibido Respuesta. No he recibido respuesta por parte de ning煤n organismo ni de la empresa

馃檨 glam&co - Aumento del valor al pagar

No Resuelto No Resuelto. No he recibido repuesta alguna, adem谩s me mandan una boleta al correo de manicura que ko si quiera me he realizado.

馃檨 glam&co - Mal procedimiento de color

Sernac No Resuelto No Acogen Reclamo. No reconocen error y procedere a hacer reclamo sernac

馃檨 glam&co - cobro indebido

No Resuelto No Resuelto. no recib铆 nueva respuesta de la tienda despu茅s de ingresar el reclamo por la respuesta inicial que dieron a mi requerimiento

馃檨 glam&co - Mala atenci贸n y falta de respeto corte de cabello

No Resuelto No Resuelto. No me contactaron ni nada.

馃檨 glam&co - Manicura con gel se sale al 3 d铆a

Sernac No Resuelto No Resuelto. Tuve que ir a hacerme las u帽as a otro lado con el mismo material acr铆lico y en efecto la manicurista me dijo que ese trabajo echo en glam&co no fue profesional. Ahora llevo 2 semanas con mi nueva manicura y MISMO MATERIAL que glam&co y no he tenido ning煤n problema. De todas maneras ya deje mi reclamo en Sernac

馃檨 glam&co - Mal prodecimiento

No Resuelto No Resuelto. No resuelto