- Ñuñoa, Chile
- 26, Febrero 2019
Diferencias en cobros para el mismo viaje
hola: soy usuaria de beat, ocupe taxis, radio taxi, uber, cabify, para mi traslado de ñuñoa a san miguel, soy discapacitada y la única forma segura de llegar a mi trabajo es gastando plata en trasporte a mi trabajo, mas ahora que estoy embarazada, lo tomo de lunes a viernes entiendo que hay días con precios mas elevados, pero me tienen en sus registros de tomar un auto 2 veces al día y en la mañana hay días que sale mas del doble para el mismo viaje, creo no es justo siendo usuaria 2 veces al día de lunes a viernes. se preguntaran porque no cambio de aplicación mi experiencia con taxis y uber son lo mismo mala atención de parte de chóferes, yo uso andador eso significa al chófer perder tiempo en bajar del auto a ayudar; cabify y radio taxi buena atención pero comprenderán que gastar 2 viajes de lunes a viernes no hay bolsillo que aguante; pensaran porque no uso transporte publico intente usarlo yo entro a la pega 08.30, salia de mi casa a las 07.30 acompañada y llegaba a la pega después de las 09.30, miremos bien y el transporte publico no esta preparado ni para gente normal menos esta para discapacitados; me parece injusto que se aplique una tarifa elevada a una usuaria que esta en registros que toma 2 veces al dia mismo recorrido, diran porque no me cambio si tuviera otra solucion no haria el reclamo gracias graciela soto.
Autor: G.S.