- El Bosque, Chile
- 25, Mayo 2019
Malos tratos de vendedora
Buenas tardesMi nombre es Nadia Pérez Valderas de rut 22604xxx-xEl día viernes 24-05-2019 realice una compra en la tienda de Maicao de la intermodal de la cisterna que se encuentra en el - 1 de un Pack de garnier donde viene un agua micelar más una bb cream.Me di cuenta tarde del tono de la bb no era el adecuado para mi tono de piel.Me acerque a la tienda el día sábado 25-05-2019 a consultar sobre alguna solución con respecto a el problema. Y además para saber si hay algún respaldo de una boleta que perdí.Y me atendió una vendedora con muy mala actitud y molesta con las preguntas sobre como recuperar la boleta, con su nombre tapado.Le consulte si había forma de recuperar la boleta ya que no di mi rut. A lo que me dice textual "yo no se porque solo me encargo de vender"Le pregunte que como era posible que no supiera si eso es lo básico que debe saber una vendedora porque yo no era la única cliente con esa duda, a lo que me responde "a no se. Preguntale a la encargada de local, la vas a tener que esperar y andate no me molestes porque estoy ocupada"Me hizo esperar a la encargada de local y me dejo hablando sola.Comprendo que no se pueda solucionar mi problema ya que fue error mio no fijarme bien en el producto pero considero que no tengo porque recibir ese tipo de trato.Cuando le consulto el nombre me indica que supuestamente es mical garrido pero no me quiere mostrar su tarjeta de identificación, por lo que no tengo forma de corroborar su identidad.La vendedora me increpó de forma muy violenta solo a preguntas y cuando le consulto por su nombre de nuevo me dice "pa que te haci la tonta si ya te lo di. Que ***a queri que te de mi rut también. Andate dejame trabajar".Yo le respondo que se calme.Y sigue gritandome de forma violenta que me hacía la tonta y que dejara de "huear".La encargada de local en ese momento no hizo nada con la actitud violenta de esa señora y me entregó un libro de reclamos. Sin ninguna respuesta.
Autor: N.P.