• Valparaíso, Chile
  • 06, Julio 2026

Maicao

Entrega errónea

SEÑORES Maicao

Hace muy poco hice un pedido online por maicao, donde se me obligó pagar despacho incluso cuando superaba los 30.000 pesos. No me llegó nunca (hecho el Jueves 2 de Junio), hasta Lunes 6 de Junio, donde me sale en camino. Llamo a servicio al cliente para ver una nueva coordinación del pedido, ya que no avisaron ni dijeron el courier, y me entero que mi pedido ya fue entregado, el Viernes 3 de Junio. Este pedido no lo recibí yo, e incluso se me informó que la entrega proporcionó la foto del paquete. Tengo miedo de ahora tener que pagar un pedido que nunca me llegó, por culpa de una mala gestión de la empresa, ya que no me llegó correo de confirmación, permanecía en proceso el pedido, y no se me contactó. Pido con urgencia la devolución de mi dinero, ya que el monto no es pequeño.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Necesito la devolución de mi dinero a mi método de pago, pues yo nunca recibí nada, ¿cómo voy a pagar 51.684 pesos, por otra persona?
Autor: G.M.
Publicado el Lunes, Julio 6, 2026 - 16:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.