🙁 No Resuelto

22 Agosto, 2025 - 17:38
Aún ningún aviso por parte de la empresa es un fiasco
  • Melipilla, Chile
  • 11, Agosto 2025

Maicao

Compra no recibida

SEÑORES maicao

Compra realizada el 8 de agosto y aún no llega el email para retiro de un champú henna egipcia tío nacho grande costo de 10000 pesos , y llamo a call Center y nadie contestaMi mail es marce_diaz 2001 @yahoo.es
Objetivo: Obtener una solucion Mi producto para retiro en tienda
Autor: M.D.
Publicado el Lunes, Agosto 11, 2025 - 22:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Maicao - No me ha llegado mi pedido

Resuelto Resuelto. Resuelto, finalmente llegó mi pedido

🙁 Maicao - No llegan los productos comprados

No Resuelto Nunca Llegaron Los Productos. Lamentablemente la empresa MAICAO hace lo que quiere, juegan con las personas SUS CLIENTES, mienten, tramitan, hacen perder el tiempo y no cumplen.
No hubo disculpas, ni entregaron los productos, pero reconozco que devolvieron el dinero hace poco.
No asumen responsabilidad por fallas de sus trabajadores externos (empresa delivery UBER) que mienten en la entrega

🙂 Maicao - Compra online no entregada

Resuelto Resuelto. Tras los 5 días hábiles se realizó la cancelación del pedido y la devolución del dinero.

🙁 Maicao - No entrega mis productos comprados por internet

No Resuelto No Fue Solucionado. No se comunicaron nunca, estuve llamando toda la semana y el ultimo día que tenían para entregar mi pedido, me dicen que será entregado, estuvo así como 2h y luego lo cancelan!! Pesimo.

🙁 Maicao - No entrega de mis productos comprados por internet

No Resuelto No Resuelto. Necesito una solución al problema ya que aún no tengo mi dinero

🙁 Maicao - No dan bien el vuelto

No Resuelto Nada. Nada de resultado solución o respuesta

🙁 Maicao - Compra no recibida

No Resuelto No Resuelto. Aún ningún aviso por parte de la empresa es un fiasco

🙂 Maicao - Productos comprados en linea no llegan

Resuelto Resuelto. Finalmente tuve que solicitar devolución del dinero, ya que los productos no llegaron. Devolución se realizó en 2 días hábiles.

🙁 Maicao - Ofertas 2 x1 no respetan

No Resuelto Empresa No Soluciona. Indican que la promocion era shampoo o acondicionador no habia descripcion de la oferta y sernac no hizo nada .

🙁 Maicao - No devuelven dinero de pedido no entregado

No Resuelto No Han Devuelto El Dinero. Mediante Sernac la empresa indica haber devuelto el dinero, el cual hasta la fecha no se ha concretado. No hay cumplimiento rápido de su compromiso.

🙂 Maicao - No entregan productos

Resuelto Resuelto. Después de ingresar el reclamo se me respondió y un par de días posteriores se me entrego lo solicitado y pagado. La verdad, no se si fue por el reclamo sin embargo creo que es de bastante ayuda este espacio para sentirte un poco mas respaldado en casos como este, agradezco de todas formas a vuestro esfuerzo y preocupación por el seguimiento de este reclamo.
Muchas gracias.

🙁 Maicao - Doble cobro y no llegada de los productos

No Resuelto No Hay Solución, Ni Respuestas.. Si bien el pedido de la 1era compra llegó muchos días después, la 2da compra aun sigue cobrada 2 veces (sin que los productos llegaran), revisé recién hoy a las 9:13 hrs del 17 jun 2025 el estado de cuenta y sigue igual la situación.

🙁 Maicao - Se hizo doble cobro al pagar con debito en tienda

No Resuelto Aun No Tengo Respuesta, Definitiva... Sólo Llamadas. SI BIEN ES CIERTO, ME HAN LLAMADO DE MAICAO...ESTAN EN TRÁMITES CON EL BANCO ESTADO, ESPERO Q ESTE TRÁMITE NO SÉ DEMORE MUCHO