- Santiago, Chile
- 07, Mayo 2026
No me ha llegado mi pedido
El 05-05-2026 a las 16:20 hrs, realice una compra online en el sitio web https://www.maicao.cl/Boleta electrónica #185971288Monto total: $ 55.848N° de orden: M00946065Se suponía que de acuerdo a lo que indica su sitio Web, la entrega del pedido es al siguiente día hábil. Es decir el pedido debería ser entregado el 06-06-2026. sin embargo, el 05-05-2026 recibí un correo a las 20:19 hrs indicando que mi pedido había sido entregado, lo cual no es efectivo, ya que nunca se contactaron conmigo. No existen llamadas perdidas al número telefonico (+56 9 5825 8087) asociado a la compra.Tampoco tienen la evidencia que solicitan cuando se entrega un pedido, como es el Rut de la persona que recibe y la foto que sacan al momento de realizar la entrega. Además no existe un historial del tracking en dónde uno pueda hacer el seguimiento del estado del pedido.Es una verguenza que no tengan los controles necesarios, para verificar que efectivamente un pedido ha sido entregado realmente.Esta compra la realice por el día de la madre y es inaudito que me den un plazo de 1 a 5 días habiles para recibir una respuesta. Dicha respuesta no me sirve, ya que no podré llevarle los regalos que compre a mi madre.He enviado 4 correos y no he obtenido ninguna respuesta. Llamo al Call Center hoy y donde les indique que realice un reclamo al sernac, me indican que el reclamo # 4857492 realizado a Maicao quedara nulo y que el sernac me debe responder.necesito una respuesta a la brevedad al reclamo # 4857492, ingresado por Carlos Placencia
Que me envíen los productos en forma urgente, porque los compré para el día de la madre.
Autor: C.A.