No Resuelto A煤n No Resuelto. No tengo respuestas de the line ,lo 煤nico diciendo en que the line fue respond铆 mall plaza oeste y no e tenido ninguna respuesta ni soluci贸n espero por este media poder dar soluci贸n a lo que le coment茅 antes ,ya que no es posible lo que me sucedi贸 y no es menor ,lo encuentro ins贸lito no dejar probar las zapatillas ?
No Resuelto No Resuelta. Nada de nada ni siquiera unas disculpas de parte de la empresa nada, dif铆cilmente podria sugerir esta tienda, cosa que hacia mucho.
SernacResuelto Resuelto. Resuelto pero se demoraron m谩s de 30 d铆as 4 d铆as h谩biles para una respuesta despu茅s 2 d铆as para que me comuniquen en una ejecutiva y as铆, super burocr谩ticos, mala atenci贸n, demora, as铆 que va la denuncia al SERNAC por incumplimiento de plazo
SernacNo Resuelto Mala Empresa. Empresa no responde, dime que su compra fue entregada y no es asi.. no dan ninguna soluci贸n mas encima te cobran por un seguro y envio, son sinverg眉enzas
Publicado el Mi茅rcoles, Diciembre 16, 2020 - 23:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.