• San Bernardo, Chile
  • 10, Julio 2020

Emprende.cl

No responden

SE脩ORES Emprende.cl

Estimados: Contrate el servicio de Emprende.cl para iniciar actividades. Desde hace tiempo deseo cerrar ese emprendimiento y a pesar que he llamado a esta misma empresa para que me ayude a concretar esto, cero respuesta. Realmente el servicio que prestan es muy deficiente.
Autor: R.D.
Publicado el Viernes, Julio 10, 2020 - 13:21. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Emprende.cl - Certificado Digital No Sirve

No Resuelto No Resuelto. Esta empresa solo le interesa vender y despu茅s no responde por sus productos y menos garant铆a.
P茅sima empresa

馃檪 Emprende.cl - No entregan informacion contable y realizan DJ sin informacion

Resuelto Informaci贸n Recibida. Contrato terminado

馃檪 Emprende.cl - No pago de cotizaciones, no pago de sueldo y nula respuesta a solicitud de informaci贸n

Resuelto Se Resolvi贸 Favorablemente. Se resolvi贸 aunque fue lento se resolvi贸 como deb铆a.

馃檨 Emprende.cl - Soluci贸n y devoluci贸n de dinero

No Resuelto No Se Contactaron A Entregarme Soluci贸n. no se contactaron a entregarme soluci贸n

馃檨 Emprende.cl - no cumplen con el servicio contratado

No Resuelto A煤n No Tengo Soluci贸n. A煤n no tengo ninguna soluci贸n no devoluci贸n del dinero me estafaron con un servicio que jam谩s se cumpli贸

馃檨 Emprende.cl - Estafa no contraten sus servicios

No Resuelto No Result贸. Empresa amenaza con acciones legales por denunciarlos lo cual no es correcto

馃檨 Emprende.cl - No Entregan Servicio Ofrecido Y Se Apropian Indebidamente Del Dinero.

No Resuelto Negativo, Nadie Se Ha Contactado.... Nadie de Emprende.cl se ha dignado a responder y buscar una soluci贸n.

馃檨 Emprende.cl - Oferta enga帽osa y se quedan con tu dinero

No Resuelto Me Dejaron De Responder Los Correos. No responden los correos. Tengo que ir a santiago a hacer una denuncia ante el juzgado de policia local.

馃檨 Emprende.cl - Cobro de un servicio que jam谩s se realiz贸

Sernac No Resuelto No Me Han Devuelto. No me han devuelto mi dinero

馃檨 Emprende.cl - error en su trabajo y no dan solucion

Sernac No Resuelto No Hubo Ni Una Intencion De Solucionar El Problema. Nadie llam貌, cero interes por la post venta del servicio.
Horroroso trabajo, ahora reclamar猫 en el SERNAC, pague por un servicio de calidad y lo que hicieron no sirve, esta mal hecho.

馃檨 Emprende.cl - Cobros Indevidos Y Rechazan Comprobante De Compra Porque Les Da La Gana

Sernac No Resuelto No Hay Respuesta. No hay respuesta

馃檪 emprende.cl - compre un certificado digital

Resuelto Resuelto. Costo pero se resolvio.

馃檨 Emprende.cl - Cobros indebidos

No Resuelto No Resuelto. SE APROVECHAN DE LA GENTE D EUNA MANERA TREMENDA Y NO HAY COMO HABLAR CON NADIE QUE NO SEA UNA CONMUTADORA, O MENSAJES DE MANERA INSTANTANEA. QUE TE REPITEN LO MISMO