- La Reina, Chile
- 01, Mayo 2020
Subarrienda deptos e incumple contratos de arriendo.
Esta mujer nombre Vanessa Caldera Piñero rut 24.747.xxx-x es venezolana me arrendó un departamento hace 3 años en el centro de Santiago, nunca tuve problemas con los arriendos, pero a raíz de la cuarentena devolvió el departamento en pésimas condiciones, papel de comunal roto, lleno de hoyos es los muros, muy sucio, hongos en el baño, cocina sucia campana nunca fue limpiada en 3 años. Incumplió contrato de arriendo en cuanto a la devolución del depto debía hacerlo con una carta y no lo realizó y avisó solo con 30 días de anticipación. Al devolver anticipadamente el departamento según el contrato la garantía de pierde automáticamente y debía entregar el depto en las mismas condiciones pero que lo dejó en pésimas condiciones. por favor no le arrienden nunca más departamentos a esta mujer, después de ganar dinero subarrendando cuando ya no le sirve lo devuelve en pésimas condiciones. Me engaño pidiendo un salvoconducto donde ella queda libre de deberes contractuales, en cuanto a pagos o incumplimientos, sólo lo hizo para protegerse. Ojalá leas esto y sepas que es mejor que te devuelvas a tu país a engañar a tu gente.
Autor: A.B.