- Santiago, Chile
- 22, Octubre 2020
Devolucion de dinero no efectuado
efectue compra internet y el total salio por $108.650, en 6 cuotas y ya se me cobro la primera cuota de $18.109, esto aparece en mi orden 19761, el 16-10 aproximado me contactaron indicando que dentro de mi despacho no iria un pack de desatornilladores y una caja de herramientas, indique a la srta que necesitaba el mueble y que lo que no vendria me hicieran una reversa y quedo todo bien incluso me indicaron para la reversa enviar los correos a
[email protected] con copia a
[email protected] y
[email protected], hasta el momento nadie se ha contactado conmigo y mi dinero se lo quedaron ellos, como tampoco me enviaron la boleta de compra y eso lo encuentro mas que grave, solo tengo la orden de compra y guia de despacho de lo que me llego con los productos que si estaban en stock,el 21/10 me contacte a la mesa central y tomaron mis datos y que me llamarian durante el dia y hoy 22/10 aun espero ese llamado, se quedaron con mi plata y nadie responde por fono o mail envia, LA ORDEN DE COMPRA ES 19761
QUIERO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO, SON $43.980, EN ESTOS TIEMPOS DE PANDEMIA A NADIE LE SOBRA ESE DINERO, QUE ALGUIEN SE CONTACTE CONMIGO, MI CORREOS ELLOS LO TIENEN IGUAL QUE MI TELEFONO DE CONTACTO, POR QUE SE LOS DIA A LA PERSONA DE LA MESA CENTRAL QUE ME LLAMARIAN POR FONO AYER 21/10 Y ESO NUNCA OCURRIO
Autor: A.H.