- La Ligua, Chile
- 05, Julio 2021
- Número: 820255
Total abandono y gestion en entrega
Sumese al reclamo con fecha 30 JunioNumero Reclamo 818257SrsKITCHEN CENTERPte.Lamento su falta de empatía y servicio a la clientela.El dia sabado 3 recibí una llamada del numero 971783807 de un señor representante de distribución de la ciudad de Calera preguntándome por mi dirección y argumentando que la entrega del Refrigerador NO les correspondía a ellos por cobertura dado que la distribución de ellos terminaba en la ciudad de La Ligua.Le explique cómo lo hago a Uds que Los Molles es una comuna que pertenece jurídica, regional y territorialmente a la ciudad de La Ligua por lo tanto si ellos reparten hasta esa ciudad deben traer el producto a esta comuna.El insistió en que esto pertenecía a la ciudad de Los Vilos como entrega y no a La Ligua. Le insistí y fui aun más allá.Le rogué solo me lo hiciera llegar dada la necesidad urgente de este aparato para mi hoy más que primera necesidad.Incluso le dije que Yo le pagaba el valor adicional de 10mil pesos para que pudiesen agregar esos 30km app a lo que él dijo que esto no era un problema ni mío ni de ellos sino de Kitchen Center en su error de envío y que ya no era la primera vez que les pasaba.Lamento esta falta de coordinación y logística dado que debieran regirse por los límites comunales de las ciudades y o redefinir comunalmente el envío.Les adjunto al pie de este correo la insistencia, los contactos y los mapas de la dirección.Espero si o si tener este producto hoy en mi casa.AtteEduardo Calderon TorresCI 8.849.xxx-xCC:_ reclamos.cl y sernac
la entrega del producto (REFRIGERADOR)
Autor: E.C.