🙁 No Resuelto

4 Febrero, 2022 - 16:34
Caso no resuelto, sigue todo tal cual.
  • Providencia, Chile
  • 21, Enero 2022

Automotriz Autosummit

Pésima compra

SEÑORES automotriz autosummit, ford chile

Pensando en la antigüedad y prestigio de la marca, compré en autosummit un vehículo Ford automático, turbo, 4x4, por su nivel de equipamiento, prestaciones, etc. Además, he cumplido con las mantenciones oficiales en el propio concesionario de la marca. sin embargo, de todos los vehículos que he tenido hasta la fecha, ha sido el único que ha presentado problemas tempranamente, como por ejemplo que se prendiera el check engine, lo que fue reparado en garantía pero teniendo que dejar tres veces el auto en el taller, por varios días en cada caso, quedándome sin vehículo; y además no quedó al 100% como antes; y posteriormente, antes de los 40.000 kmt. hayan fallado los amortiguadores, siendo que transito por puras autopistas concesionadas. Una gran decepción como producto, mala calidad, mala calidad de sus respuestos, considerando además que muchos de ellos no están disponibles en el mercado y hay que comprarlos a la Ford por un precio considerable, mala atención además de parte de la empresa, la verdad más que un auto me he comprado un gran problema. Espero que esta experiencia por la que he pasado le sirva a otras personas para que lo piensen antes de elegir uno de estos.Tanto para obtener la reparación en garantía como frente a la falla de los amortiguadores, tuve que presentar reclamos ante el sernac, entidad que si bien cumplió con sus funciones, desgraciadamente carece de facultades de peso a la hora de defender a los consumidores. Yo pedí el reemplazo del vehículo por falla, lo que obviamente no obtuve.En el concesionario oficial al que llevé mi vehículo, uno no tiene acceso a ver realmente los trabajos que le hacen al vehículo, tampoco se entrega un informe sobre ellos, entonces uno siempre se queda con la duda de lo que realmente ocurre. Creo que debería exigirse mucho más transparencia a estas empresas. En mi caso, el cumplir con las mantenciones oficiales, pagando el valor en cada caso, no me evitó sufrir estas fallas tempranamente.
Objetivo: Obtener una solucion cambio del vehículo por uno sin fallas
Autor: H.S.
Publicado el Viernes, Enero 21, 2022 - 13:05. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Automotriz Autosummit - Engaño en Mantenciones

No Resuelto No Tengo Solución. No me respondió el gerente de ventas.
La respuesta del jefe de local fue que si tenia algo por escrito, respecto del ofrecimiento del vendedor, al cual lo hecharon por malas practicas.

🙁 Automotriz Autosummit - Pintura defectuosa en Autosummit

No Resuelto Autosummit Aplica Productos De Baja Calidad. Respondieron que la garantía es solo 1 año. Es decir, el taller de la marca Ford no es mejor que un taller de barrio. Llevé a pintar a un taller pequeño e hicieron un trabajo perfecto, garantía 1 año, pero muy recomendado el taller por otros clientes. Incluso detectaron que Autosummit no desabolló la puerta sino que solo aplicó masilla para rellenar. Nunca más compraré otra la marca Ford ninguna que atienda Autosummit.

🙁 Automotriz Autosummit - Ford Territory 2025 Falla sistema Android Auto,

No Resuelto No Responde, Ni Autosummit, Ni Ford. Ford chile, no deja respaldo por mail solo por llamado.
Lamentablemente ya agote todas las opciones );

🙁 Automotriz Autosummit - Camioneta MAXUS Modelo T60 Buin

No Resuelto No Resuelto. Aun no he tenido respuesta a mi reclamo

🙁 Automotriz Autosummit - Rendimiento territory trend

Sernac No Resuelto Aun No Se Soluciona.. Segun el concesionario el rendimiento al menos d¿es de 8,5 km por litro, lo que es un engaño totalmente. Mi auto ya tiene mas de 2.500 kilometros y el rendimiento es de 6.9 km/lt.
Ellos venden este auto, marca Ford modelo TERRITORY el cual señalan que el rendimeinto es mayor al que realmente es. UN ENGAÑO

🙁 Automotriz Autosummit - Exceso tiempo de Reparacion de vehiculo

Sernac No Resuelto Aun Sin Respuesta. Llevan más de 3 meses con excusas poco plausibles , mi vehículo esta en espera de arreglo y los repuestos los tienen hace 2 meses..y aun no me entregan el vehículo.

🙁 automotriz autosummit, ford chile - pésima compra

No Resuelto No Resuelto. Caso no resuelto, sigue todo tal cual.