- Quillota, Chile
- 09, Octubre 2022
Problemas con entregas de pedidos
Tengo un pequeño negocio con mi papá en Quillota, y hago pedidos a coca cola a través de un vendedor, resulta que va los días lunes en la mañana y yo trabajo desde un horario más tarde por lo que hago el pedido x WhatsApp, el día jueves en la tarde me envían un mensaje diciendo que no tomaran pedido el lunes por ser feriado y que podía hacer pedido para el fin de semana, ante lo cual yo el viernes en la mañana le escribo haciendo el pedido y me contesta diciendo que es imposible ya hacer el pedido siendo que no se me informa que ya el viernes en la mañana no se puede, mi papá llamo a embonor con con y nada la señorita no le dió ninguna solución, luego el venderdor me dice que se puede mandar un pedido fuera de ruta pero para el miércoles, yo ya estaba aceptando esta solución y hoy sábado me envía otro mensaje diciendo que tampoco por temas de logística enviarme nada así que muy mala la atención solo porque yo no hago pedidos gigantes como en un supermercado nos tratan de esta forma, además llegan los pedidos cambiados ,nunca nos mandan publicidad siendo que siempre pido pero claro como son ellos la gran marca pueden tratarnos como quieren como clientes
Que llegarán el día miércoles 12 con el pedido
Cambiarán al vendedor de ruta que va a mi negocio
Que envíen publicidad
Autor: A.C.