- Puerto Montt, Chile
- 02, Octubre 2023
Contrate un seguro salud y me lo cobraron y para la fecha de estar vigente no existe póliza
Soy maritzaArgel rut 14595xxx-x, contrate .un plan.de salud 70%de cobertura por el .bci atravez de queplan . en queplan el 14 de septiembre del 2023 el, 15 de septiembre.2023 Ya estaba descontado.de mi cuenta tendría que estar vigente el 2 de octubre. 2023 .nunca me llego la póliza. Y no puedo atenderme porque no salgo vigente me he contactado queplan .he hablado con la supervisora .y la ejecutiva la cual me dijo que estaba vigente el 2 de octubre 2023.me he contactado .con bci. Porque según queplan .tenía que resolverme el problema, pero bci seguros me dice .que me tiene que resolver el problema queplan .ahora me desgaste psicologicamente. Y necesito porfavor. Que me devuelvan mi dinero. Para mis gastos médicos no puedo seguir esperando. Ya que nadie ni queplan .ni bci seguros .se quieren hacer responsables.
Si, no me van a solucionar, cuanto antes .esto necesito el reembolso del plan .63 mil y fracción. A my cuenta .donde me descontaron. El 15 de septiembre 2023.
Autor: M.A.