• Santiago, Chile
  • 05, Enero 2024

Mudango

Mala coordinación logístico

SEÑORES mudango

Contrate a mudango para realizar un transporte compartido desde Santiago- Concepción.Con tres semanas de anticipación, para que el día del retiro con 30 minutos de aviso me llama el transportista indicando que la persona que había comprado servicio exclusivo, había llenado el camión y no podrían llevar mis cosas. Todo esto sin que la persona anterior supiera que su servicio no seria exclusivo si no que seria compartido. El transportista me indico que mudango le había indicado que hiciera el servicio igual.Mudango reprogramo el retiro para el mismo día pero con 4 horas de diferencia, para que cuando llegara el transporte me dijera que no andaba con papel fill para envolver las cosas mas grande. Lo cual mudango siempre indico que ellos se harían cargo, si no. Me hubiese preocupado de envolver lo que necesitaba envolver.Ahora, su solución es realizar la devolución del dinero. Super fácil su solución cuando me hicieron perder 3 semanas en las cuales pude a ver concretado con otra persona el servicio.Pesimo servicio mudango no lo recomiendo y todos los transportistas son externos no tienen ningún cuidado con tus cosas, querían llevar mis cosas igual sin papel fiill.
Objetivo: Obtener una solucion Eliminar mudango no funciona te venden algo que no ofrecen.
Autor: D.M.
Publicado el Viernes, Enero 5, 2024 - 11:42. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Mudango - Rotura de cuadro

No Resuelto No Hay Ningún Resultado. La última comunicación con ellos cuando ofrecieron 100 mil como compensación, tómelo o déjelo...fue como reírse en mi cara. La comunicación siempre es a través de "Sofia" nadie humano da la cara. Así es más fácil no hacerse responsables de su servicio.

🙁 Mudango - Robo de unos lentes de sol por parte de un peoneta.

No Resuelto No Resuleto. El reclamo permanece en el mismo estado al dia de hoy

🙂 Mudango - Incumplimiento, no te dejan retirar las cosas

Resuelto Resuelto. Pude retirar mis cosas luego de insistir, aún así, no han hecho reajuste del cobro