- Santiago, Chile
- 10, Julio 2025
Producto no corresponde a lo ofrecido y empresa se niega a aplicar garantía legal.
Compré una chaqueta multicolor a través del sitio web de La Voire Moda, cuya apariencia, calidad y terminaciones en las fotos promocionales no coinciden con el producto recibido. La chaqueta que me llegó tiene materiales de menor calidad, acabados deficientes, acolchado delgado y diferencias evidentes en colores y diseño.Me comuniqué con la tienda solicitando devolución, pero se negaron afirmando que su política no permite devoluciones por "insatisfacción personal". Esto es inaceptable, ya que el producto no cumple con lo ofrecido, lo que activa el derecho a garantía legal según la Ley del consumidor (Art. 20), que permite exigir devolución, cambio o reparación en caso de productos no conformes.Adjunté fotografías comparativas y expliqué claramente el problema, pero la tienda persiste en negar su responsabilidad, desconociendo mis derechos como consumidor.
Que la tienda respete la garantía legal y me devuelva el valor total del producto. También deben cubrir el costo del envío de devolución, ya que el incumplimiento fue responsabilidad de ellos.
Autor: E.F.