• Las Condes, Chile
  • 15, Julio 2025
  • Número: 1081968

Winckel

Dejaron sin terminar proyecto.

SEÑORES winckel (instalación ventanas pvc)

La misma situación vivieron mis padres (personas de 3ra edad) con esta empresa.Hicimos los proyectos de cambio de ventanas en ambos departamentos y en la misma época, creyendo a ciegas en la responsabilidad y seriedad que la empresa decía tener… craso error, te dejan atados de manos por “el descuento” de pagar por transferencia y terminas ganando sólo un gran mal rato.A ellos también les midieron mal las ventanas, una la terminaron poniendo a presión porque no entraba en la parte del medio, y ahora con suerte se puede abrir porque hay que aplicarle muucha fuerza. Y también dejaron el trabajo sin terminar los detalles, por ende también las ventanas filtran aire.En resumen son un desastre no cumplen con las fechas, te dejan esperando, no terminan los trabajos y te dejan de contestar, nosotros como familia lo pudimos comprobar con los dos proyectos que hicimos con ellos, que claramente nos arrepentimos de no haberlo realizado con otra empresa y obviamente no la recomendamos para nada.(Escribí nuestra experiencia con ellos en Instagram, para que más gente no caiga con su “descuento” de transferencia y no encontraron mejor solución que bloquearme)
Objetivo: Obtener una solucion Que terminen el trabajo.
Autor: D.Z.
Publicado el Martes, Julio 15, 2025 - 10:52. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.