- Maipú, Chile
- 13, Abril 2026
Incumplimiento por prestación de servicio
Mediante el presente vengo a interponer reclamo contra la empresa organizadora de la FIDAE 2026, por grave incumplimiento en la prestación de servicios, negligencia en la organización del evento y perjuicios derivados por dicha situación ocurrido el 12 de abril, Antecedente de la contratación el día sabado 11 de abril compre un ticket para estacionamiento en sector n°1 con un valor de $20000 mas el recargo del servicio de $2400, para poder reservar y asegurar el estacionamiento de mi vehiculo en el evento lo que realmente no se pudo realizar, debido a que los accesos estaban cerrados y carabineros de chile indicaban que los estacionamientos estaban colapsados y que solo se permitia el ingreso a pie quedando a una distancia considerable caminando de aproximadamente 2 horas, las cuales eran imposibles de realizar porque junto a mi iba mi madre de la tercera edad que no la podia exponer a dicha caminata. al ver todos los accesos estaban cerrados y con imposibilidad de poder entrar, lo que genero problemas, familiares, estres, decepción, y gastos adicionales por los tiempos de espera en cada cola que existia para poder intentar ingresar, ademas se generan gastos adicionales, de tag, peajes de aeropuerto, combustible.
Que me reembolsen todos los gastos, asociados a este incumplimiento de servicio, tag, peajes, costo de estacionamiento, costo de servicio de compra del ticket de estacionamiento.
Autor: J.U.