• Curicó, Chile
  • 21, Agosto 2026

Eme Bus Servicios

Compra de pasaje eeroneo

SEÑORES Eme bus Servicios

Compro un pasaje qpara viajar hoy a las 18:45 horas y me dicen que no hay pasaje hasta las 21:30 horas y el bus llego a las 21:15 al terminal y lo1 voy a bordar subiendo mi maleta y voy subiendo a sentarme en el número 13 de mi asiento y me doy cuenta que esta ocupado y voy a reclamar y me doy cuenta que la persona de la ventanilla de Eme bus se había equivocado en la fecha del pasaje colocsndole 25 de agosto 2026, me dirijo a reclamar y la única solución que me da es devolver eldinero del boleto, y como me puse a reclamar me dieron otra hora de pasaje a las 11:54 horas, estado toda la tarde acá no es posible de que un error que cometen uds, no le busquen la solución al pasajero, muy indignate lo que como empresa hacen uds, es para no creerlo, por favor espero que tomen otras soluciones a estos inconvenientes
Objetivo: Obtener una solucion Tener el viaje cuando me correspondía, no esperar tres horas más a parte de las que ya había esperado
Autor: A.B.
Publicado el Viernes, Agosto 21, 2026 - 22:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.