• Rancagua, Chile
  • 08, Julio 2026

Automotora Alameda Rancagua

No responden ante fallas de auto nuevo

SEÑORES Automotora Alameda Rancagua

Muy decepcionado con Automotora Alameda y Citroën Chile. Compré un Citroën C4 Max Hybrid 2026 nuevo buscando tranquilidad y confianza, pero el vehículo presentó fallas prácticamente desde su entrega, con menos de un mes de uso y menos de 1.000 km recorridos.a pesar de haber enviado numerosos correos y de buscar una solución de buena fe, ninguna de las partes ha entregado una solución de fondo al problema. El área comercial y Gerencia de Automotora Alameda no respondió oportunamente a mis solicitudes y, hasta la fecha, tanto Automotora Alameda como Citroën Chile solo han derivado responsabilidades entre sí, sin resolver definitivamente la situación.Como cliente, compré un vehículo nuevo esperando respaldo y una respuesta seria cuando surgiera un problema. lamentablemente, esa no ha sido mi experiencia. Espero que ambas empresas asuman su responsabilidad y entreguen una solución definitiva, acorde a la gravedad de lo ocurrido.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Dar repuesta urgente
Autor: J.T.
Publicado el Miércoles, Julio 8, 2026 - 00:03. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.