• Quilicura, Chile
  • 07, Julio 2026

El De Los Celus

Incumplimiento Grave De Contrato

SEÑORES El De Los Celus

Esta empresa es un mal chiste, el 21-5-26 les compre un S23 ultra a 600.000 pesos, cambiaron los plazos, daban excusas basuras, simplemente mala gestión. les di varias oportunidades y a las 2 semanas me canse y les pedí devolución. no cumplieron los plazos así que reclame ante el sernac. respondieron el reclamo y prometieron solución pero no han hecho nada, ha pasado mas de una semana desde que supuestamente deberían devolverme el dinero y no lo han hecho.no contestan los correos, no cumplen los plazos, realmente es una *****a y una burla a cualquiera que confíe en su tienda.NO confíen en la tienda EL DE LOS CELUS, realmente la peor experiencia de compra de mi vida.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia devolucion del dinero.
Autor: A.R.
Publicado el Martes, Julio 7, 2026 - 11:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.