- Talagante, Chile
- 24, Julio 2026
- Número: 1119585
Kfc Y Sernac
Cobro de comida nunca entregada
Estimados. Resumo mi experiencia tanto en KFC y sernac.Realice una compra de comida en la app de KFC, para retirar en sucursal Talagante. llegando al local, espere 30 min. por mi pedido y nunca estuvo porque no llego la orden, no me llego el Qr ni correo verificando la compra. Pero si aparecía el cobro en mi banco. finalmente, nadie en el local de Talagante supo solucionar el problema y termine yéndome sin nada y con un cobro. hice el reclamo al día siguiente en wsap de KFC, y la respuesta fue que, si estaba el ticket y que debía retirar el pedido, pero yo estaba de paso por Talagante y pedi que anularan la compra porque aún estaba en pendiente el pago del banco a KFC. La tipa que me entendió solo insistió en decirme que fuera por el producto que no hacían devoluciones, y al reclamar que no era justo esto, simplemente abandonó el wsap y me dejo sin respuesta alguna.Lo peor es que se supone que sernac esta para ejercer en favor de los clientes si asi fuese, pero llevo 12 dias con puro correos sin solución de parte de sernac, porque KFC no les responde. Esto quiere decir que KFC se pasa por la raya al sernac. y el sernac no tiene ni un peso en el sistema, porque ahora se lavan las manos con un mail diciendo que independiente del resultado a ellos les permite conocer el comportamiento del mercado y bla, bla, bla.. en resumidas, si KFC no los pesca ellos no hacen nada, yo me quedo con un cobro del cual nunca obtuve algo de la KFC.
Restitucion del dinero
Autor: A.S.