- Temuco, Chile
- 30, Julio 2025
No sirven de nada

Inicialmemnte ingresé un reclamo contra PUMA.cl por no devolucion de dinero por compra de zapatillas equivocadas enviadas por ellos PUMA.cl, ademas desconocen el monto del envio. Ingresé reclamo en sernac y es pura perdida de tiempo y no sirven de nada.Como primera instancia se ingreso el reclamo en sernac pasaron x dias y la empresa PUMMA respondio cualquier cosa, como claramente quede insatisfecho con la respuesta (solo palabras) el sernac recomienda una segunda instacia de reclamo, igual a la anterior, pero pueden pasar 10 o 20 de esas instacias y sernac no hace nada solo intermedia. Como segundo camino recomienda realizar demanda en juzgado de policia local pero destacan que el uuario debe pagar app $60.000 para que PUMA sea notificado, si son necesarias mas notificaciones son $60.000 por cada una. puedo pasar una eternidad de tiempo gastando $ por notificaciones y PUMA.cl nada. Genial sernac. Cuántos funcionarios tienen en cada repartición y cuanta $ de nuestros impuestos se llevan?.
Dar a conocer mi experiencia
Que SERNAC ayude al consumidor
Autor: J.T.