• Valparaíso, Chile
  • 04, Julio 2026

Tiketpro

Cancelación del evento en viña del mar de drear Mark

SEÑORES Tiketpro

Cancelaron el evento de drear Mark dos días antes. Del evento hice la solicitud de devolución no respondieron por ninguna parte. Y recién que hice el reclamo por sernac me dicen que tengo que hacer la solicitud por el correo [email protected] y no tiene la opción ya me tiene agotada el tema porque he mandado muchísimos correos a diferentes lugares y nada lo mio no es una sino que 3 entradas . Por lo que si no se dan cuenta es arta la platita que a todos nos cuesta ganar
Objetivo: Obtener una solucion Me devuelvan mi dinero como corresponde aparte me hicieron pagar un extra por si ABC sucedía algo y así se reembolsaba más rápido el dinero
Autor: C.G.
Publicado el Sábado, Julio 4, 2026 - 05:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.