- La Granja, Chile
- 30, Junio 2026
Visibilizar una mala práctica
Desde que le realizaron a mi mascota la cirugía de esterilización en la clínica veterinaria K-nino, empezó a presentar problemas. No le tomaron exámenes actualizados antes de la operación. Al llevarlo a control, la doctora no nos entregó la información completa, lo inyectó de manera brusca, sin considerar que la mascota era pequeña y estaba delicada. Durante la hospitalización, a pesar de haberlo estabilizado (según los doctores) en el cambio de turno su temperatura bajó a 34 grados. No hubo personal que estuviera con mi mascota con un continuo monitoreo en esas horas. Mi mascota falleció. Cuando se les pidió el motivo exacto de la muerte, la administración de la clínica junto a las doctoras, presentaron un abanico de causas, muchas de ellas desde fuera de sus propias praxis.Para nada recomiendo esta clínica, ya que en la hora que le asignan a tu mascota, atienden a otras, haciéndote esperar. Un muy alto precio por una mala práctica.MK.
Dar a conocer mi experiencia
Que mi reclamo sea considerado en esta página. Nada devolverá la vida de mi mascotita.
Autor: M.F.