• Antofagasta, Chile
  • 27, Mayo 2026

Belenus Antofagasta Quiero Manifestar Mi Molestia Y Disconformidad Por La Atención Recibida En Belenus Antofagasta.

Hoy asistí

SEÑORES belenus antofagasta quiero manifestar mi molestia y disconformidad por la atención recibida en belenus antofagasta.

Al llegar, me informan que una de mis sesiones había sido cancelada y jamás fui avisada. Debido a esto, me dijeron que no podían realizar todo mi tratamiento, perjudicándome completamente como clienta.Me siento totalmente inconforme con la recepción, el manejo de las horas y la calidad de atención entregada ya que de mala gana me pasaeon la maquina no es la primera vez, siento que en vez de avanzar con la eliminacion del bello facial me sale mas grueso porque no se esta cumpliendo con dicho tratamiento y solo la pasan 1 vez no se demoro mas de 3 minutos en rostro y me dice la profesional listo. Considero una falta de respeto la desorganización y el trato recibido, especialmente considerando que uno paga por un servicio que debería ser serio y de calidad.Exijo una respuesta y solución frente a esta situación.
Objetivo: Obtener una solucion Solicito como solución que se me reagende una sesión completa para realizar correctamente todas las zonas contratadas, que no se descuente la sesión mal realizada y que se me entregue atención con otra profesional, ya que la experiencia y el trato recibido fueron totalmente disconformes. Además, considero necesario recibir una compensación por la cancelación de horas sin aviso y por el mal servicio entregado.
Autor: D.A.
Publicado el Miércoles, Mayo 27, 2026 - 14:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.