• Conchalí, Chile
  • 15, Mayo 2026

Central Telefonica

No constestan los llamados

SEÑORES central telefonica

Estimados Buenas tardes, junto con saludar y esperando se encuentren bien. Expreso mi desconformidad con los servicios telefónicos dispuesta en la pagina oficial del municipio, la central telefónica no responde las llamadas, la grabación dice ( nuestros operadores se encuentran ocupados lo entenderán a la brevedad se encuentra en el puesto numero 3, transcurren 30 minutos aprox de espera y dice esta en la posición numero uno) a lo cual no contestan o cortan la llamada. Es lamentable que estos servicios o los canales de comunicación informados no den el servicio como corresponde a los usuarios, exigen respeto y ustedes como funcionarios nos faltan el respeto no entregando el servicio por el cual están siendo remuneradas. Es lamentable que uno tenga que probar suerte jugando con los anexos si es que alguien se diga a responder y hacer su trabajo como corresponde. Tienen infinitos reclamos sin resolver por ende no tengo esperanza que las personas encargadas de esta area sean capaces de dar una respuesta confiable.
Objetivo: Obtener una solucion Que el alcalde supervise que los servicios que el ofrece en la pagina del municipio, que se cumplan y entreguen un servio acorde a lo remunerado. Ya que, los funcionarios de la mesa central no cumplen con su función: no responden los llamados, mala actitud si uno va de forma presencial, desayunado en (su puesto de trabajo) sin entrega el servio por el cual se le paga.
Autor: M.D.
Publicado el Viernes, Mayo 15, 2026 - 14:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.