- La Reina, Chile
- 04, Agosto 2020
Incumplimiento de responsabilidades

La semana pasada fallaron las señales de Internet y telefonía fija. No fue fácil que vinieran a reparar el o los problemas pronto. Fue altamente impactante para un profesional como mi persona (54 años de experiencia manejando, entre otras actividades, la Vicepresidencia y Gerencia General le una de las más grandes empresas de Ingeniería y Construcción de USA) ver las diferentes explicaciones, por parte de diferentes supervisores de vuestra empresa, sobre la causa de la falla.Al final vinieron y repararon la señal de Internet y el uso del teléfono SOLO PARA LLAMAR. NO FUERON CAPACEZ DE LOGRAR QUE NUESTROS TELEFONOS PUDIERAN RECIBIR llamadas EXTERNAS. Se retiraron con este aspecto pendiente e indicaron que lo manejarían y resolverían desde vuestras oficinas. Hasta este momento (Martes Agosto 4, 21 horas) nadie nos ha llamado ni nadie ha venido a resolver el problema.Esta situación es una demostración de irresponsabilidad, falta de cortesía hacia el cliente y una falta de planificación, dirección y control de los sistemas de vuestra empresa.Como cliente que cumple con sus responsabilidades, espero: (i) proceder a solucionar esta situación mañana miércoles y dejar el teléfono funcionando (los problemas que esto nos ha causado, especialmente de llamadas del extranjero han sido relevantes)y (ii) entregarnos una explicación gerencial de la causa de esta muy seria falla.Juan J. Carrère22 604 3410, 98 428 7470
Autor: J.C.