• Maule, Chile
  • 08, Mayo 2026

Chófer Jetsur

No respeto de velocidades

SEÑORES chófer jetsur

El D. 03/05 a las 11.45 hrs de parral a Santiago. Chófer E. marabio.Casi todo el recorrido sus velocidades eran 106, 107 ni en curvas desaceleraba. En chico auxiliar q más puedo hacer. Pero el tipo parecía q se le olvido q lleva personas y no animales.llame a carabineros de autopista pero ni señas. Como es posible q hayan tipos q x llegar rápido al destino paguemos nosotros sus consecuencias de inresponsabilidades. Si fueran su familia arriba creo q se le hubiera dado más. Pero yo pague mi pasaje y no menor, para un viaje seguro y tranquilo.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Q observará a sus chóferes, quizás algunos no están capacitados para seguir manejando x lo menos muchas vidas.
Autor: M.M.
Publicado el Viernes, Mayo 8, 2026 - 16:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.