• Santiago, Chile
  • 12, Mayo 2026

Stylo Tienda De Calzados

Pesima atención del jefe de tienda y

SEÑORES stylo tienda de calzados

Zapatos con falla ,por eso los decuentos .Al darme cuenta de la situación el jefe de tienda me dijo que me fuera a comprar a otro lado .Se burló de mi ,dejandome de vieja loca ante los presentes .Le dije que su atención era como el "hoyo" , ya que me sacó de mis casillas al burlarse en frente de todos .Se que no es la palabra adecuada , pero su lenguaje fue peor que el mio.Un buen vendedor sabe que el cliente tiene siempre la razón , pero este dependiente no sabe tratar publico .No sé por que no se dedica a otra cosa .Sin otro en particularAna Olivares D.
Objetivo: Obtener una solucion Que el dependiente sea despedido , ya que hay muchas personas que desearían tener su trabajo y lo harían infinitamente mejor.
Autor: A.O.
Publicado el Martes, Mayo 12, 2026 - 21:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.