• Calle Larga, Chile
  • 12, Mayo 2026

Tienda Puma

Garantia

SEÑORES tienda puma

Hola le habla yonie andres Ruiz velasquez co. Cédula 1053785776 compre unos tenis pumas en la cuidad de manizales en el centro comercial mall plaza los cuales se me dañaron los lleve por garantía los cuales me la rechazaron porque superó los 2 meses fui a reclamar mis tenis pero la factura se me había envolatado ya la encontré voy a reclamarlo y ya no me responde por mis tenis soy fiel cliente de la tienda no me quieren responder el asesor Juan diaz me contesta mal me dice que ni con la fiscalia lo puedo recuperar cono asi no me responde ni por la garantía ni por el calzado aparte de eso me dice que si me sale mal el calzado entonces que no vuelva a comprar necesito una respuesta mi teléfono 3001148021
Objetivo: Obtener una solucion Que me respondan por el calzado
Autor: J.R.
Publicado el Martes, Mayo 12, 2026 - 22:37. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.