• Santiago, Chile
  • 07, Mayo 2026

Veterinaria Hijos

Demora excesiva y mala atención.

SEÑORES veterinaria hijos

El día 04 de mayo llevamos a nuestro perrito a la veterinaria “Veterinaria Hijos”, ubicada en Av. Sucre 2385, comuna de Ñuñoa, para realizar un procedimiento de destartraje programado a las 11:00 AM. Al momento de dejarlo, se nos informó que el procedimiento no debía extenderse por más de dos horas y que, considerando la anestesia, el tiempo máximo de permanencia sería de aproximadamente cinco horas. sin embargo, durante toda la jornada no recibimos información clara sobre su estado ni explicaciones respecto al retraso.Mi hermana permaneció en el lugar solicitando respuestas, pero el personal no entregó información oportuna ni mantuvo una comunicación adecuada con nuestra familia. Finalmente, nuestro perrito fue entregado recién a las 20:10 horas, sin una explicación concreta sobre las razones de la demora.Además de la mala atención y la falta de responsabilidad demostrada, queremos denunciar que las personas que realizamos reclamos por redes sociales fuimos bloqueadas de la cuenta de Instagram de la veterinaria, impidiendo expresar públicamente nuestra experiencia. Consideramos que esto refleja una falta de transparencia frente a los clientes.Asimismo, el día de hoy un abogado de la veterinaria se comunicó telefónicamente con mi hermana señalando que podrían tomar acciones legales debido al uso de la palabra “matadero” en redes sociales. sin embargo, mi hermana nunca utilizó esa expresión, por lo que consideramos injusto recibir este tipo de advertencias en lugar de una respuesta adecuada frente a la situación vivida.Como familia, nos sentimos muy afectados y preocupados por lo ocurrido, ya que en ningún momento hubo una comunicación clara, empatía ni responsabilidad respecto al bienestar de nuestra mascota. Por ello, dejamos constancia de este reclamo para advertir a otras personas y solicitar que se fiscalicen este tipo de prácticas.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que sean fiscalizados
Autor: P.V.
Publicado el Jueves, Mayo 7, 2026 - 21:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.