- San Joaquín, Chile
- 21, Septiembre 2026
Integramedica Las Condes
Pesimo Servicio De Agendamiento
Agendé un angiograma para el lunes 14 de septiembre, pero la tuve que reagendar porque nadie me explicó que se necesitaba un examen de creatinina (al ser diabético). Nota: nunca me lo habian pedido y ya me habían inyectado contraste sin esa muestra sanguínea. Pérdida de tiempo y plata. Luego, cuando me explicaron, me tomé el examen y me indicaron que el resultado estaría para el 17 de septiembre a las 10:00 am. Por lo que agendé examen para las 13:05 horas. Siendo las 12:30 horas del 17/09, aún no estaban los resultados y volví a perder la hora y el viaje. Esta vez, ya con resultado en mano de la creatinina, agendé hora para el 21 de septiembre a las 08:00, y cuando llego al centro médico, me informan que la hora había sido anulada internamente. La secretaria del piso (muy amable ella), me ofreció agendar para las 8:15 y como ya estaba allá, agendamos, pero el cajero que me recibió el pago, primero me aplicó el descuento del 30% a mis exámenes y, tras abonar $63.821 (pagado con débito) me cobró sin el descuento el segundo pago, es decir, el precio normal. Al pedirle explicaciones de porqué no me estaba respetando el precio ofrecido, me indica que eso no lo sabe, que se sabe "en el momento". Por último, y para colmo, al solicitar el reembolso de mi pago (pues no iba ya a hacerme nada en ese centro médico), me hacen llenar una solicitud de reembolso y que me espere 10 días. Así que piénselo 4 o 5 veces de ir a Integramédica Las Condes, porque yo perdí 4 viajes y $63.821. sin hacerme el bendito angiograma.
Solo que me devuelvan mi reembolso de $63.821, porque nunca más vuelvo a agendar allá.
Autor: I.A.