claro - mal servicio tecnico

Martes 13, Enero 2009, Número de Reclamo: 51184

Deberían cambiar el servicio técnico, se los doy firmado que casi nunca resuelven los problemas sin importar la falla; de las 6 veces que lo he llevado, solo una me dieron solución y fue cambio de equipo a la tercera solicitud de uno de mis celulares, era un sansun que nunca tenia señal cuando estaba nublado y cuando tenia, se escuchaba pésimo, al igual que el otro pero no tanto. Me dieron a cambio un nokia con buena señal, solo un detalle un día se apago por falta de batería y después de cargarlo el botón de encendido nunca funciono, por otro lado se echo a perder jamás me lo arreglaron, tengo plan y otro en préstamo, tuve que comprar otro equipo y en mas de dos años con problemas, solo dan mas problemas, nunca una solución.

ha y lo del correo casi siempre llega despues del vencimiento o no llega, cobran minutos de mas o msm que no e enviado o los duplican, si envio cinco me salen dies, ect.

Publicado por: IP 190.45.64.101
Martes, Enero 13, 2009 - 16:58