sres. de la empresa "claro", quiero expresar a través de esta pagina la impotencia que siento con su ineficiente sistema de atención para resolver los problemas que se presentan y la burocrcia de sus ejecutivos. a continuacion lo detallo:
1.- desde el mes de abril del año en curso que comence a tener problemas con el servicio de internet, solo por el hecho de pagar con cheque en un centro de pago claro de melipilla, me provocó :
aparecer hasta el dia de hoy morosa,habiendo faxeado el comprobante de pago como me dijo la ejecutiva (o), en su oportunidad.
2.-para resolver dicha situacion decidí acudir como se me dijo telefonicamente a una sucursal en santiago.
3.-la sucursal elegida fue la ubicada en la estacion central, donde fui atendida por un ejecutivo que al parecer se llamaba alvaro herrera, de lo que pude dilucidar en sus papeles, pues jamas se presento por su nombre y no tenia identificacion. esta persona me señalo que habia dejado mi situacion resuelta en el sistema, despues de ver todos mis comprobantes de pago y me dijo que en melipilla nunca enviaron la informacion, por ello continuaba con el problema, pero que no me preocupara pues desde ese momento todo estaba resuelto.
4.- pero,hoooy sin embargo,después de 8 días de haber cancelado el mes de junio,descubro con horror que:
no sooolo no tengo internet sino que otra vez aparezco con la deuda en el mes de abril y .........
5.-finalmente,todas las(os) ejecutivos(as) que me han atendido telefonicamente en el 103, sección 9,me señalan que sino les faxeo nuevaaaamente la boleta que señala que pague en el mes señalado no pueden hacer nada. ah! y además con toda este caos debo decir que me han sorprendido estos funcionarios por que se han descompensado,como por ejemplo ,subiendo su tono de voz al señalarles que ese problema fue resuelto, sin embargo uno se encuentra con una pared ,pues no escuchan al usuario .no se supone que debieran estar preparados para dar una respuesta adecuada, si esta empresa es seria como parece.
esperando que una persona seria de la empresa resuelva mi situción, saludo atte.