Quiero dar mi caso, ya que siempre en esta pagina tenemos chance y oportunidades para criticar y exigir a las empresas un servicio de excelencia.
Les comento... El dia del terremoto, el dia Sabado 27 de febrero, despues de dicho acontecimiento, cuando las señales estaban congestionadas, Claro fue la unica que me permitio contactarme con telefonos CLARO Y RED FIJA. Por que en mayusculas? Ya que por motivos de congestion no pude comunicarme con las otras compañias, pero congestion sobre sus lineas, no congestion de claro (Consideremos que claro es la tercera compañia a nivel de clientes, por lo que para nosotros, los usuarios, es una ventaja, ya que las lineas no se colapsan tan facilmente como Movistar, y Entel)
agradezco, a Claro, a su empresa, ya que despues de la primera hora, pude comunicarme con todos mis seres queridos, insisito, que tenian CLARO, o RED FIJA.
Desde ya, esta claro que en nuestra familia seguiran operando con las otras empresas de telefonia, ya sea por tradicion, contratos contractuales, o simplemente por que quiero mantener antiguedades etc.... Pero que no les quepa dudas, que ahora habra un celular claro en cada una de las casas de mis seres queridos por si ocurre algo similar, podamos estar en contacto....
gracias Claro