El saldo de mi celular claro no me dura nada, llamo a claro y me dicen que tengo contratada una cierta trivia que envia mensajes ami celular, los cuales tienen un valor de 200 pesos, y por mas que reviso mi celular no ha llegado ningún mensaje,hasta le pregunte ala misma operadora que me atendió si tenia información del remitente del mensaje y dice que no le aparece nada, solo le aparece el descuento de los 200 pesos, esto me deja molesta por que no existe evidencia ni de tal mensaje, solo el descuento que hacen estos abusivos de Claro, por ende Claro es una *****a , ni siquiera sale en mi estado de cuenta el remitente del mensaje ... por que no existen tales mensajes...ademas el otro día me llama una operadora de claro y me hace contratar un plan, después de haber aceptado el plan vuelvo a llamar y la operadora me dice que tengo que esperar 72 horas para la activación de este, después al cuarto día vuelvo a llamar y resulta que ahora no contrate nunca ese plan y que no aparece nada en su computador, entre los planes y los supuestos mensajes de trivias claro se hace dinero a costas de un servicio malo.