claro - no tengo lo que yo contrate - Respuesta:

Claro Chile
18 Octubre, 2011 - 16:39
Estimado Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio y nos comprometemos a responderle a la brevedad. Para mayor información referente a esta y otras solicitudes, podrá contactarnos vía mail a la dirección [email protected] o llamando gratis a nuestro servicio de atención telefónica al 800 171 171 o desde su celular marcando el 103. Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo. Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
24 Octubre, 2011 - 16:29
Se contacta a cliente y se entrega respuesta a su requerimiento. Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Jueves 13, Octubre 2011, Número de Reclamo: 179372

Me dirijo a ustedes con el simple motivo de reclamar por un mejor se vicio , no puede ser que solo ase tres semanas que tengo Internet móvil , con la cual solo e navegado 2 días por lo que llo contrate , contrate 1 mega , y no es posible que no pase de los 300 kbps "Esto no es lo que contrate" y por lo mismo no estoy conforme con el producto , espero una solución lo mas antes posible. y no me comunico con ustedes via telefonica por el motivo que no contestan en la ultima llamada,tuve una espera de 15 minutos .

espero respuesta .

Publicado por: IP 186.172.159.193