claro - cobertura - Respuesta:

Claro Chile
14 Febrero, 2012 - 11:46
Estimado Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio y nos comprometemos a responderle a la brevedad. Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo. Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
22 Febrero, 2012 - 12:34
Se contacta a cliente y se entrega respuesta a su requerimiento. Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Lunes 13, Febrero 2012, Número de Reclamo: 195798

a modo de sugerencia, me gustaria que ampliaran la cobertura en la region del maule, en especial en el sector flor de maule entre san javier y colbun, a orillas de la carretera que une esta localidad con yerbas buenas y linares, ya que en vacaciones, me toco vacacionar por esos lados y no tenia señal en mi movil, con mi familia todos tenemos esta compañia de telefonia, ya que nos permite pertenecer al plan unidos. Mi esposo tiene telefono entel y la cobertura en el lugar es total, lo que es claro y movistar casi nula, sobretodo claro, no nos gustaria cambiarnos de compañia, pero si la comunicacion lo requiere, ya que viajamos a menudo al sector, tendremos que hacerlo, porque ni el modem conectaba.

Publicado por: IP 201.236.89.99
Lunes, Febrero 13, 2012 - 13:35