hace un tiempo mi celular que compre en la tienda abc-din presento fallas de un momento a otro dejo de cargar como tenia como cuatro meses de uso, lo lleve a la tienda para hacer valer la garantía, junto con el encargado de revisar el aparato para ver que se encontraba en buen estado y que no había sido alterado o algo así lo revisamos y se emitió un documento en el cual quedaba claro que el celular se encontraba en excelente estado, firme el informe y el celular fue enviado a claro para ver el tema de la garantía, pasaron los días y llame al tienda para ver si había llegado el celular de claro, me dijeron que tenia que ir a retirarlo, pero para si sorpresa cuando llege el celular estaba sin arreglar y ademas con el puerto por donde se carga estropeado, y con un informe desde claro en el que decía que el celular había llegado en esas condiciones... siendo que en documento que la tienda emite sale claramente que los puertos del celular estaba en muy buen estado... no quise firmar el retiro del celular porque seria admitir que lo entregue así.. a mi modo de ver no supieron saber que tenia y lo mas fácil fue romper el celular para culparme a mi, con lo que no contaban era con el documento en donde sale que el celular en la tienda antes de enviarlo estaba en buen estado ... pero la verdad no se que hacer ni donde ir el celular me costo 140.000 pesos espero una respuesta para saber que hacer y esperar que esto no le pase a nadie mas