No Resuelto No Result贸. Desde 15/09/25 hora 16,:30
,gire $50.000 desde cuenta rut banco estado. cajero autom谩tico n煤mero 3910 ( redbank) banco de chile no me dio dinero
Soy discapasitado tengo pensi贸n discapasitad esto estoy siendo discriminado
SernacNo Resuelto Sin Respuesta. Me he comunicado con banco estado en reiteradas oportunidades y solo se帽alan que se debe esperar ya llevo 20 d铆as esperando mi dinero necesito los 200.000
Banco estado juega con nuestro dinero
El cajero automatico me desconto el dinero de mi cuenta rut pero no me hizo entrega del dinero ni de ningun comprobante. Espero soluciones gracias por su comprension
Publicado el Domingo, Mayo 31, 2020 - 15:12. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
No Resuelto No Result贸. Desde 15/09/25 hora 16,:30
Soy discapasitado tengo pensi贸n discapasitad esto estoy siendo discriminado