- Los Ángeles, Chile
- 23, Diciembre 2021
Sernac No he podido realizar transferencia de auto.

Buenas tardes .Mi reclamo es porque el 12 de febrero me robaron mi auto , hice la denuncia correspondiente, después de unos días recuperé el auto . Por lo tanto la denuncia de encargo por robo quedó negativo.Y a la fecha no he podido realizar la transferencia del auto ya que lo vendí.Fui a carabineros varias veces a ver el tema .Ya que había ido al registro civil el cual me dijeron que carabineros no había mandado ningun documento que acredite que el auto ya no se encuentra por encargo de robo.Nuevamente fui a carabineros y me dieron un documento que acredita que el auto ya no se encuentra por encargo de robo, que en el registro civil deben actualizar la plataforma.Por lo visto no han echo la parte que les corresponde en el registro civil y culpan a carabineros.Yo necesito tener la documentación al día para poder realizar la transferencia.Mi auto es un toyota tercel 1993 B. patente ke7485
Que actualicen la plataforma. Para que mi auto no aparezca con la anotación de encargo único para poder realizar la transferencia.
Autor: M.C.