- Valdivia, Chile
- 10, Febrero 2023
Mala atención y disposición del guardia de seguridad

Hoy 10/02/2023 a las 12:20hrs llegué a hacer la fila para retirar las cédulas de identidad de mis hijas y al estar en la fila fui testigo de la prepotencia, falta de disposición y humildad del guardia en turno. Cuando llegue el guardia ya estaba alegando con una señora, pasado un par de minutos se acerca un caballero a consultar cuál era la fila para retirar su cedula a lo que el guardia le responde de forma grosera que levante la cabeza y lea, el caballero le dice joven solo le hice una consulta a lo que el prepotente le respondo venga a hacer usted mi trabajo entonces. Luego a otra señora lo mismo. Encuentro insólito que una persona así sea la cara visible de atención de un lugar. Espero se tomen cartas en el asunto ya que gracias a Dios yo al llegar le consulte a una señora ya que no permitiría que alguien sea así de grosero conmigo ya que los letreros a los que hace referencia están demasiado altos y uno no camina mirando al cielo.
Que se hiciera cambio del guardia de seguridad por alguien que si tenga las ganas de trabajar.
Autor: L.R.