Resuelto

Muchas gracias
  • Independencia, Chile
  • 14, Marzo 2023

Registro Civil

Tardia en la entrega de mi carnet de identidad

SEÑORES registro civil

Tengo casi 2 meses esperando mi carnet de identidad, según tendría que haber estado listo el 20 de febrero, ingreso a la página del registro y dice que está en tramite, ni si quiera que esta en fabricación.necesito el carnet por tema laboral, por favor me pueden ayudar. gracias
Objetivo: Obtener una solucion Que me entregaran mi carnet antes de fin de mes para poder cobrar mi sueldo por favor
Autor: Z.V.
Publicado el Martes, Marzo 14, 2023 - 16:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Registro Civil - Demora inscripción vehículo

No Resuelto Sin Respuesta. Aún el registro civil no inscribe el vehículo a mi nombre, en un mensaje que me enviaron dijeron que eran 15 días desde la fecha de ingreso, que guiandome por la supuesta fecha de ingreso que dicen el plazo fue ayer, y hasta ahora no hay nada de nada..

Una vergüenza

Registro Civil - Mucho tiempo sin entregarme el pasaporte

Resuelto Gracias. Por Su Ayuda. Gracias a Dios y a usted ya me entregaron mi pasaporte. Muy bueno su sistema de reglamos rápida respuesta

Registro Civil - demora mas de 6 meses P.EFECTIVA

No Resuelto Sin Resolver. Sin respuesta ni solución

Registro Civil - Excesivo Retraso en Entrega de Carnet de Identidad

No Resuelto No Resuelto. Aún continuo esperándo el documento de identidad. Estoy por cumplir los 3 meses de espera.
No he tenido ninguna respuesta en base a mi trámite, sigue en el mismo estado inicial: "Solicitud en Trámite".
Volví a ir a las oficinas del registro civil y me indican que volviera a ir a finales de mes. (31-05-2023)
No hay ninguna respuesta concluyente ni estatus de mi caso.

Registro Civil - No Llego Mi Cav

No Resuelto No Esta Solucionado. nunca llegaron los certificados, tuve que volver a pagar y en segunda instancia me llegó

Registro Civil - Cédula comprada por Internet

No Resuelto Ningún Resultado. Nadie me a llamado ni comunicado conmigo en ningún momento muy mal servicio

registro civil peñaflor - desorden de asistencia, pasada a llevar los derechos humanos.

No Resuelto No Me Resolvieron Nada.. Tuve que ir a otro registro civil para que me orientaran a sacar una reimpresión de mi carnet. Hoy 8 de Mayo del 2023 retire mi carnet. Pero espero tomen en cuenta el reclamo, para futuras personas por pérdidas/robos de sus documentos. Ya que una persona (al menos mayor de edad) no pueden estar viajando constantemente a diferentes comunas (ya sea por trabajo o estudios) sin sus documentos.

Registro Civil - Eliminación antecedentes hoja de vida del conductor

Resuelto Resuelto. Se eliminaron los antecedentes.

Registro Civil - Demora en entrega de Carnet

No Resuelto Aun Sin Resolver. Mi estatus aun figura como solicitud en tramite, sigo esperando por mi carnet.

Registro Civil - Posesion Efectiva

Sernac No Resuelto No He Tenido Respuestas. No he tenido Respuestas ni correo de parte del registro civil y personalmente no he ido haber ni me han llamado

Registro Civil - Entrega De Rut

No Resuelto No Resuelto. Saque el Rut en Registro Civil de Lo Barnechea y despues de ir varias veces sin obtener respuesta me dijeron que lo unico que tenia podia hacer es poner un reclamamo el cual pues despues a los 10 dias mire el estado en que se encontraba la gestion y aprecia un mensaje de SOLICITUD RECHAZADA DIRIGIRSE A OFICINA DE ORIGEN
Por lo cual esta mañana fui de nuevo al registro civil de Lo Barnechea y fue entonces cuando me dicen que en Policia DE EXTRAJERIA tenian un problema con su sistema que habian perdido cierta informacion de los RUT que eran mas antiguos y que tenia que pedir un certificado de permanencia definitiva y que se lo llevara para que ellos lo enviasen a Policia para poder resolver este problema y me pudiesen entregar mi RUT
Yo no entiendo pero si estaba HABILITADO para poder renovar mi RUT , como ahora VIENEN CON ESTE PROBLEMA DESPUES DE MAS DE 2 MESES esperando mi RUT

Registro Civil - Falla en la impresión de Rut de temporaria

Sernac Resuelto Resuelto. Gracias a dios está solucionado