No Resuelto Sin Respuesta. Aún el registro civil no inscribe el vehículo a mi nombre, en un mensaje que me enviaron dijeron que eran 15 días desde la fecha de ingreso, que guiandome por la supuesta fecha de ingreso que dicen el plazo fue ayer, y hasta ahora no hay nada de nada..
Una vergüenza
Resuelto Gracias. Por Su Ayuda. Gracias a Dios y a usted ya me entregaron mi pasaporte. Muy bueno su sistema de reglamos rápida respuesta
No Resuelto Sin Resolver. Sin respuesta ni solución
No Resuelto No Resuelto. Aún continuo esperándo el documento de identidad. Estoy por cumplir los 3 meses de espera.
No he tenido ninguna respuesta en base a mi trámite, sigue en el mismo estado inicial: "Solicitud en Trámite".
Volví a ir a las oficinas del registro civil y me indican que volviera a ir a finales de mes. (31-05-2023)
No hay ninguna respuesta concluyente ni estatus de mi caso.
No Resuelto No Esta Solucionado. nunca llegaron los certificados, tuve que volver a pagar y en segunda instancia me llegó
No Resuelto Ningún Resultado. Nadie me a llamado ni comunicado conmigo en ningún momento muy mal servicio
No Resuelto No Me Resolvieron Nada.. Tuve que ir a otro registro civil para que me orientaran a sacar una reimpresión de mi carnet. Hoy 8 de Mayo del 2023 retire mi carnet. Pero espero tomen en cuenta el reclamo, para futuras personas por pérdidas/robos de sus documentos. Ya que una persona (al menos mayor de edad) no pueden estar viajando constantemente a diferentes comunas (ya sea por trabajo o estudios) sin sus documentos.
Resuelto Resuelto. Se eliminaron los antecedentes.
No Resuelto Aun Sin Resolver. Mi estatus aun figura como solicitud en tramite, sigo esperando por mi carnet.
Sernac No Resuelto No He Tenido Respuestas. No he tenido Respuestas ni correo de parte del registro civil y personalmente no he ido haber ni me han llamado
No Resuelto No Resuelto. Saque el Rut en Registro Civil de Lo Barnechea y despues de ir varias veces sin obtener respuesta me dijeron que lo unico que tenia podia hacer es poner un reclamamo el cual pues despues a los 10 dias mire el estado en que se encontraba la gestion y aprecia un mensaje de SOLICITUD RECHAZADA DIRIGIRSE A OFICINA DE ORIGEN
Por lo cual esta mañana fui de nuevo al registro civil de Lo Barnechea y fue entonces cuando me dicen que en Policia DE EXTRAJERIA tenian un problema con su sistema que habian perdido cierta informacion de los RUT que eran mas antiguos y que tenia que pedir un certificado de permanencia definitiva y que se lo llevara para que ellos lo enviasen a Policia para poder resolver este problema y me pudiesen entregar mi RUT
Yo no entiendo pero si estaba HABILITADO para poder renovar mi RUT , como ahora VIENEN CON ESTE PROBLEMA DESPUES DE MAS DE 2 MESES esperando mi RUT
Sernac Resuelto Resuelto. Gracias a dios está solucionado
Sernac No Resuelto No Resuelto. Aun se encuentra en estado de tramite
Una vergüenza
No Resuelto Sin Resolver. Sin respuesta ni solución
No hay ninguna respuesta concluyente ni estatus de mi caso.
Resuelto Resuelto. Se eliminaron los antecedentes.
Sernac Resuelto Resuelto. Gracias a dios está solucionado
Sernac No Resuelto No Resuelto. Aun se encuentra en estado de tramite